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関内から遠くないところにあるイタリアンのお店。

カウンターに囲まれたオープンキッチンに、
ちょうどよいサイズの石釜を据えて、
ピッツァがどんどん焼きあがっていくのを見れる。
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10年程前より、この前を通りかかる度に大勢のお客でごった返しているのを見て、気になっていた。

カウンターに収まらないので、器を片手で持って、店の外で食べているほど。

みなさん器用だが、自分にはそんな真似はできない。

これまでは、牛丼の方が腹にたまるし、、、と尻眼に見ていたが、いつか寄りたくなる日は来るものである。
元祖粥の店と宣言するところ。

お粥専門店で70年前に開業したそうだ。
(中華街のページ)
蕎麦屋。

表の雰囲気、店内共に清潔。

30年以上前からここに構えている。
年末に、長らくお世話になっている友人にご招待いただき、ご馳走になった。

ここは初めて。

120年前に開業され、今まで続けて来られたそうだ

広東料理のお店。
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