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ここも年末に行ったのだが、数年ぶりにひどい風邪をひいていた時だった。
お粥は12種類有り、牛肉入りと迷ったが、風邪に一番をと悩み、野菜に決めた。
お粥はずっと煮込んでいてくれているらしく、すぐに丼にたっぷり出てくる。
米がだいぶ溶けて、小さくなって浮いている。
お腹にとてもよさそうだ。
ネギが入り、塩味すこし強め。
最近の冬はかなり寒い気がするが、風邪で寒気が増し、凍えて入ったはず。
半分も食べると身体が温まってきて、汗が出てくる。
入りやすい雰囲気で、常連さん多数。
焼売もいただいただが、肉汁が詰まっていてとても美味い。


巻揚/海鮮お粥/ネギソバ/五目そば
(どすこいスイーツ道場)
三鮮粥(海鮮お粥と同じ)/焼売
(しらすのラーメン日記)
牛肚粥(牛もつのおかゆ)
(いつも元気に ごちそうさま(* ̄- ̄)人)
貝柱粥
(青山太郎左右衛門の気ままな日々)
豚肉粥/レバー皿
(はしりめし)
モツ皿/レバ皿/巻揚/上ミノ黒豆炒
(Humdrum++)
玉子粥/三鮮粥
(Caさんの美味しいもん!.エッセイ Ver.4)
海鮮・玉子・五目・鶏/モツ皿/焼きそば
<おもしろ旅行記(深セン・マカオ・香港)>
搾菜/ツブ貝ニンニク炒め/蟹たま/三鮮粥(海鮮類おかゆ)
(みにの夢色探索)
お粥は12種類有り、牛肉入りと迷ったが、風邪に一番をと悩み、野菜に決めた。
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